人文学院旅游系9月23日讲座:澳大利亚的旅游教育、旅游人才培养及对中国的借鉴

联系人:宋叶联系方式:84396661发布时间:2019-09-19

  讲座题目:澳大利亚的旅游教育、旅游人才培养及对中国的借鉴

  讲座时间:9月23日(星期一)15:00

  讲座地点:逸夫楼6047报告厅

  讲 座 人:Sam Huang(黄松山)教授

钱柜娱乐官方网站  

  Sam Huang(黄松山),博士,现为澳大利亚Edith Cowan University商务与法律学院“校长特聘研究型教授”(Vice Chancellor’s Professorial Research Fellow),旅游与服务业营销研究型教授、博士生导师,四川大学旅游学院兼职教授,南澳大利亚大学管理学院旅游管理兼任教授。

  黄松山教授在香港理工大学酒店与旅游管理学院获得旅游学博士学位,在北京师范大学教育系获得教育经济学硕士学位,在河南大学教育系获得教育学学士学位。在进入旅游学术界前,曾在原中国国家旅游局人事劳动教育司工作。

  黄松山教授是国际旅游学界的多产作者,在Tourism Management, Annals of Tourism Research, Journal of Travel Research, Journal of Sustainable Tourism, Journal of Hospitality and Tourism Research, International Journal of hospitality Management, International Journal of Tourism Research, Cornell Hospitality Quarterly等知名SSCI期刊发表学术论文70余篇,出版英文学术专著三部,并有众多国际学术会议论文(conference proceeding papers) 及著作章节(book chapters)发表。


阅读次数:1

返回原图
/

钱柜娱乐官方网站